2012.01.23 カテゴリー : [002]イベント報告
「ストーブクッキング」イベント終了報告
大盛況!!ありがとうございました。
1月22日(日)、初の「ストーブクッキングイベント」
予想以上にたくさんのお客様にご来場頂き、スタッフ一同感謝・感謝です。
ありがとうございました。
初!と言う事で、何度もリハーサルを行い当日に挑みました。
今回は、いつものストーブイベントとは違って、
薪ストーブで作るお料理の実演です。
メニューは焼きリンゴと手羽(半割り)焼きとピザ 。
初級編でお手軽に出来るお料理です。
まずは、ストーブクッキングに必要なグッズの紹介。
そして実演。
ストーブの火でじっくり焼き上げた食材は、
それはそれは美味しい香りを部屋中に漂わせていました。
焼きリンゴの甘ぁ~い香り、手羽の香ばしい香り・・・
お昼頃の時間帯で空腹もピーク!
実演後は、ご試食もしていただきご堪能いただけたと思います。
お土産に薪ストーブのパンフレットとストーブクッキング
のレシピをプレゼント。
終わった後も、スタッフやトムグリーンの片山さんに
ご質問が飛び交っていました。
『薪ストーブ』
暖まるだけのものではないんです。
クッキングはもちろん、他にも楽しみ方はたくさんあるんですよ。
ぜひ、ご体感して『薪ストーブ』の真髄を味わってみてください。
展示場ではストーブ着火体験もできます。
この時期だけの楽しみです♪
たくさんのご来場お待ちしております。
お部屋の中はストーブとたくさんのお客様の熱気で暑いくらいでした。
クッキング実演中。BESSの女性スタッフとトムグリーンの片山さんです。
ストーブの事はトムグリーンの片山さんに聞けば何でも分かりますよ。
© R.C.CORE CO.LTD.