2017.05.22 カテゴリー : [001]展示場日記
ウッドデッキライフ~焼いたり、燻したり~
こんにちわ!
いつもBESS富士展示場のブログをご覧頂き有難うございます。
さてさて、薪ストーブのシーズンは終わり、
焚火のステージは内から外へ~
暖かくなってきた今日このごろ(日によっては暑い!!)
ウッドデッキで贅沢な時間を過ごせるのもBESSライフの
醍醐味です!!
夜に仕込んだ食材たちを
ウッドデッキで燻す!!
燻している間は、
りんごチップのいい香りをほのかに感じながら、
ウッドデッキでコーヒー片手に読書をしたり。
DIYしたり、
待ち時間の使い方は自由です!!
スモークしながら過ごす時間、
これもまた少~しスローライフです^^
6Pチーズは燻製しただけで激うまチーズに大変身します!!
お肉は少し手間がかかりますが、上手くスモーク出来るととても幸せですよ~^^
富士展示場では、そんなウッドデッキライフを
皆さんに体感してもらえるように、
スモーカーを使った燻製つくりをしたり、
冬は薪ストーブで焼いていたpizzaを
今の時期はウッドデッキやフィールドで焼いていたりと、
わくわく感満載でお待ちしております!!
外で何やらもくもくと煙をあげているスタッフを見かけたら、
気軽に声をかけてみて下さいね~^^
© R.C.CORE CO.LTD.