2017.05.22 カテゴリー : [001]展示場日記 

ウッドデッキライフ~焼いたり、燻したり~

こんにちわ!

いつもBESS富士展示場のブログをご覧頂き有難うございます。

さてさて、薪ストーブのシーズンは終わり、

焚火のステージは内から外へ~

トーチ1.jpg

暖かくなってきた今日このごろ(日によっては暑い!!)

ウッドデッキで贅沢な時間を過ごせるのもBESSライフの

醍醐味です!!

夜に仕込んだ食材たちを


スモーク1.jpg

スモーク3.jpg

ウッドデッキで燻す!!

燻している間は、

りんごチップのいい香りをほのかに感じながら、

ウッドデッキでコーヒー片手に読書をしたり。

DIYしたり、

待ち時間の使い方は自由です!!

スモークしながら過ごす時間、

これもまた少~しスローライフです^^

スモーク2.jpg
6Pチーズは燻製しただけで激うまチーズに大変身します!!

スモーク4.jpg
お肉は少し手間がかかりますが、上手くスモーク出来るととても幸せですよ~^^


富士展示場では、そんなウッドデッキライフを

皆さんに体感してもらえるように、

スモーカーを使った燻製つくりをしたり、

冬は薪ストーブで焼いていたpizzaを

今の時期はウッドデッキやフィールドで焼いていたりと、

IMG_0209.JPG

わくわく感満載でお待ちしております!!

外で何やらもくもくと煙をあげているスタッフを見かけたら、

気軽に声をかけてみて下さいね~^^






PAGE TOP